Veranstaltungen

Der in der Mitgliederversammlung am 30. Mai 2023 neu gewählte Vorstand hat mit Elan die Arbeit aufgenommen und zahlreiche gut besuchte Veranstaltungen organisiert: Zu den Highlights gehörte sicherlich das Vollmondsingen am 3. Juni im Weinbaumuseum. „La Vie en Rose“ gastierten am 7. September im Zollpfortenkeller, Lars Leckebusch folgte 2. November. Die Spieleabende am 5. Oktober und am 7. Dezember setzten andere Akzente. Passend zum Ausklang der Adventszeit haben wir auf dem Marktplatz am 23. Dezember Weihnachtslieder gesungen. Ein besonderer Leckerbissen war der Altweiberfastnachtsabend am 8. Februar mit „Bees Denäwe“ im voll besetzten Zollpfortenkeller. Einige Eindrücke von diesem Abend auf unserer Seite „Rückblick“.

Und genauso attraktiv ist unser Programm für 2024. Die folgenden Veranstaltungen sind bereits fest geplant:

• 7. März: The Somethings (Beatles, aber auch andere Popsongs)
  • 4. April: La Vie en Rose (Französische Chansons, Reinhard May und viele andere)
  • 2. Mai:  Brel-Projekt  (Leben und Wirken des belgische Liedermachers)
  • 25. Mai: Vollmondsingen  (Weinbaumuseum)
  • 6. Juni: Mitgliederversammlung (im Rahmen eines Mitsingabends)
  • 4. Juli: Tom Bombadil Band (Weinbaumuseum)
  • 10. Oktober: Erotik und Wein (Abend mit Marie-Luise Thüne und Rudi Lucas)

Alle Veranstaltungen, wenn nicht anders erwähnt, finden im Zollpfortenkeller um 19.00 Uhr statt. Wir bedanken uns bei den Uhrturmfreunden für die gute Zusammenarbeit.

Wir verbleiben mit den besten Wünschen für das neue Jahr.

Otto Schmuck                                             Ulli Becker

Vorsitzender                                        Stellvertretende Vorsitzende