Veranstaltungen

Der in der Mitgliederversammlung am 30. Mai 2023 neu gewählte Vorstand hat mit Elan die Arbeit aufgenommen und zahlreiche gut besuchte Veranstaltungen organisiert: Zu den Highlights gehörte sicherlich das Vollmondsingen am 3. Juni im Weinbaumuseum. „La Vie en Rose“ gastierten am 7. September 2023 und am 4. April 2024 im Zollpfortenkeller, Lars Leckebusch folgte 2. November. Die Spieleabende am 5. Oktober und am 7. Dezember setzten andere Akzente. Passend zum Ausklang der Adventszeit haben wir auf dem Marktplatz am 23. Dezember Weihnachtslieder gesungen. Besondere Leckerbissen waren auch der Altweiberfastnachtsabend am 8. Februar mit „Bees Denäwe“ und „The Somethings“ am 7. März im voll besetzten Zollpfortenkeller. Am 2. Mai folgte das „Brel-Projekt, ein Abend über das Leben und Wirken des belgischen Chansonniers. Ein Highlight war einmal mehr das Vollmondsingen mit Fritz und Ulli am 25. Mai im Hof des Weinbaumuseums. In Kooperation mit den Uhrturmfreunden folgte ein Konzert mit der Pineapple Jukebox am 6. Juni.

Und genauso attraktiv ist unser weiteres Programm für 2024. Die folgenden Veranstaltungen sind bereits fest geplant:

• 4. Juli: Tom Bombadil Band (Weinbaumuseum)
  • 5. September: Mitgliederversammlung (im Rahmen eines Mitsingabends)
  • 10. Oktober: Erotik und Wein (Abend mit Marie-Luise Thüne und Rudi Lucas)

Unsere Veranstaltungen, wenn nicht anders erwähnt, finden im Zollpfortenkeller um 19.00 Uhr statt. Wir bedanken uns bei den Uhrturmfreunden für die gute Zusammenarbeit.

Wir verbleiben mit den besten Wünschen

Otto Schmuck                                             Ulli Becker

Vorsitzender                                        Stellvertretende Vorsitzende